Le magazine de la gastronomie

Actualités

Wolfberger lance une nouvelle plateforme pour les professionnels

En février, la Maison Wolfberger, figure emblématique du vignoble alsacien, a lancé un nouveau site B2B, imaginé pour les professionnels des métiers de bouche, pratique et intuitif, grâce à son...

UNE NOUVELLE GAMME DE TARTINABLES À LA MAISON DU CAVIAR

Le Comptoir du Caviar signe une nouvelle gamme de tartinables à base de haricots blancs et d’algues wakamé, entre tartare d’algues et houmous traditionnel. Proposées en pots de 90 g, ces préparations...

LA LIBRAIRIE GOURMANDE A 40 ANS

LA LIBRAIRIE GOURMANDE A 40 ANS

L’histoire de la Librairie Gourmande débute en 1985, rue Dante dans le 5e arrondissement de Paris. Geneviève Baudon et son époux Marcel y proposent une collection de livres de cuisine et d’œnologie....

Nos offres d'abonnement

Formule 1 an
(100% digital)
+ accès à l’espace abonnés

49€

Je m'abonne !

Formule 1 an
(papier + digital)
+ accès à l’espace abonnés

60€

Je m'abonne !

La recette de la semaine

FEUILLE À FEUILLE DE SALADES, ROYALE VÉGÉTALE,...

 

LUDOVIC ET TABATA MEY - OMBELLULE À LYON

 

RECETTE POUR 4 PERSONNES

 

POUR LES SALADES

1 rougette

Lire la suite > Entrées

L’édito du mois

Anne LUZIN

LA CUISINE COMME MODE D’EXPRESSION

L’intérêt du restaurant, hormis le plaisir qu’on y prend, est de découvrir un

Numéros disponibles

S'abonner

6 Magazines
par an
+350 Chefs
différents
Des milliers
de recettes
avec leurs procédés
détaillés
Version
Numérique
vos magazines en version
papier & virutelle
Galerie-Photo toutes les photos de nos
reportages

Je m'abonne !

Nos offres d'abonnement

Formule 1 an
(100% digital)
+ accès à l’espace abonnés

49€

Je m'abonne !

Formule 1 an
(papier + digital)
+ accès à l’espace abonnés

60€

Je m'abonne !