FEUILLE À FEUILLE DE SALADES, ROYALE VÉGÉTALE,...
LUDOVIC ET TABATA MEY - OMBELLULE À LYON
RECETTE POUR 4 PERSONNES
POUR LES SALADES
1 rougette
En février, la Maison Wolfberger, figure emblématique du vignoble alsacien, a lancé un nouveau site B2B, imaginé pour les professionnels des métiers de bouche, pratique et intuitif, grâce à son...
Le Comptoir du Caviar signe une nouvelle gamme de tartinables à base de haricots blancs et d’algues wakamé, entre tartare d’algues et houmous traditionnel. Proposées en pots de 90 g, ces préparations...
L’histoire de la Librairie Gourmande débute en 1985, rue Dante dans le 5e arrondissement de Paris. Geneviève Baudon et son époux Marcel y proposent une collection de livres de cuisine et d’œnologie....
LUDOVIC ET TABATA MEY - OMBELLULE À LYON
RECETTE POUR 4 PERSONNES
POUR LES SALADES
1 rougette
L’intérêt du restaurant, hormis le plaisir qu’on y prend, est de découvrir un