DAURADE ROYALE, CAROTTES, TAGETTES
RECETTE POUR 15 PERSONNES
POUR LA DAURADE
- 1 daurade de 3,5 kg environ
- 13 g de sel par kg de poisson
- 2 g de sucre par kg de poisson
- 60 g d’huile de Cibario
- 2 g de fleur de sel
La passation a été amorcé il y a 2 ans, elle vient d’être actée. Après 41 ans de maison, 20 ans aux côtés de Bernard Loiseau et 21 ans comme chef de cuisine, Patrick Bertron passe le relais à son...
La liste a révélé hier à Paris, dans le cadre du Village International de la Gastronomie, le nom des pâtissiers récompensés cette année. Parmi les 25 pâtissiers salués à travers le monde, 6 sont...
Ce concours, devenu majeur pour la profession, fêtera ses 50 ans en 2024. Une date clé pour le plus grand concours dédié au dessert à l’assiette et qui a révélé de nombreux talents durant 5 décennies...
RECETTE POUR 15 PERSONNES
POUR LA DAURADE
Georges Blanc a fêté ses 80 ans au mois de janvier 2023 et n’a rien perdu de son énergie. Bien sûr, il n’est pas plus aux fourneaux au quotidien, mais il tient la barre, emmène ses équipes, leur insuffle cette énergie nécessaire à se dépasser, à s’accomplir.