Recettes

Peau de poisson par Alexandre Couillon
par Alexandre Couillon
N°256 - janvier 2014
Crac Croc Framboise par l'ENSP
par ENSP Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
N°253 - octobre 2013
Gâteau de céréales aux champignons par Régis Marcon
par Régis Marcon
N°262 - septembre 2014
Île Flottante par François Perret
par François Perret
N°265 - décembre 2014
Poires chocolat par Christophe Gasper
par Christophe Gasper
N°233 - octobre 2011
"Souffle de fraîcheur" d’Antoine Pettier
par Antoine Pettier
N°308 - avril 2019
Tarte citron vert par Cédric Grolet
par Cédric Grolet
N°267 - mars 2015
par Bruno Saladino
N°295 - décembre 2017
Recette de poisson gastronomique
par Gilles Tournadre
N°288 - avril 2017

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