Recettes

 FLEUR POIRE CHOCOLAT
Chefs formateurs à l'ENSP
N°332 - septembre 2021
 COUQUE POIRE CHOCOLAT
Chefs formateurs à l'ENSP
N°332 - septembre 2021
 CHARLOTTE POI(V)RE BASILIC
Chefs formateurs à l'ENSP
N°332 - septembre 2021
LE NOISETIER
LA PÂTISSERIE DE Masatoshi Takayanagi
N°332 - septembre 2021
GÂTEAU NUAGE À LA FARINE DE RIZ
LA PÂTISSERIE DE Masatoshi Takayanagi
N°332 - septembre 2021
B.O.C N°5
LA PÂTISSERIE DE Masatoshi Takayanagi
N°332 - septembre 2021
 BEIGNET SAKÉ KASU
LA PÂTISSERIE DE Masatoshi Takayanagi
N°332 - septembre 2021
TARTE AU CITRON
Claire Heitzler
N°332 - septembre 2021
LE CAVIAR DE SOLOGNE
OUVERTURE AVEC Éric Frechon
N°332 - septembre 2021
RAVIOLE DE THON
À LA TABLE DE Franck Pelux
N°332 - septembre 2021
BŒUF FUMÉ AUX SARMENTS DE VIGNES
À LA TABLE DE Franck Pelux
N°332 - septembre 2021
TARTELETTE DE TOMATES
À LA TABLE DE Franck Pelux
N°332 - septembre 2021
FÉRA EN CROÛTE DE PAIN COMME UNE LAKSA, AUBERGINE/ANANAS
À LA TABLE DE Franck Pelux
N°332 - septembre 2021
COCKTAIL GLACÉ DE FRAISES AROMATISÉES À LA MÉLISSE
CARNET DE RECETTES SUCRÉES Nicolas Flandin
N°332 - septembre 2021
BRICELET CROQUANT PISTACHE GRIOTTE
CARNET DE RECETTES SUCRÉES Nicolas Flandin
N°332 - septembre 2021
BOUCHÉES DE POMMES MAIRAC AU MIEL DE MES ABEILLES
CARNET DE RECETTES SUCRÉES Nicolas Flandin
N°332 - septembre 2021
SOUPE GIVRÉE DE FRUITS ROUGES PARFUMÉE À LA PISTACHE
CARNET DE RECETTES SUCRÉES Nicolas Flandin
N°332 - septembre 2021

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