Recettes

Brioche des rois feuilletée de Cyril Vigouroux - ENSP
par Cyril Vigouroux
N°306 - janvier 2019
Canard et compote d'oignon par Mauro Colagreco
par Mauro Colagreco
N°271 - juillet 2015
Saint-Honoré des Îles
par David Bernard
N°303 - octobre 2018
Recette de pâtisserie Française
par Xavier Brignon
N°294 - novembre 2017
Riz au lait par Cédric Béchade
par Cédric Bechade
N°222 - septembre 2010
Choco-mangue par Olivier Arlot
par Olivier Arlot
N°239 - mai 2012
Ananas victoria par Stéphane Tranchet
par Stéphane Tranchet
N°275 - décembre 2015
Eclair chocolat cocktail par Nicolas Cloiseau
par Nicolas Cloiseau
N°258 - avril 2014
Recette gastronomique
par Denis Matyasy
N°291 - juillet 2017
Saint-jacques par Olivier Bellin
par Olivier Bellin
N°278 - avril 2016
Cake par Jérome Chaucesse
par Jérôme Chaucesse
N°245 - décembre 2012
Tomate Granité vodka par Akrame Benallal
par Akrame Benallal
N°265 - décembre 2014

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