Recettes sucrées

Tartelette Chocolat Banane par Jérôme De Oliveira
par Jérôme de Oliveira
N°276 - janvier 2016
Sphère Chocolat par Patrice Ibarboure
par Patrice Ibarboure
N°263 - octobre 2014
T Cake par Benoit Charvet
par Benoît Charvet
N°268 - avril 2015
Ananas victoria par Stéphane Tranchet
par Stéphane Tranchet
N°275 - décembre 2015
Pèche - Champagne de Jean-Christophe Vitte
par Jean-Christophe Vitte
N°283 - octobre 2016
Tartelette Café-Orange par Pier-Marie Le Moigno
par Pier-Marie Le Moigno
N°238 - avril 2012
Ilang-ilang par Thierry Marx
par Thierry Marx
N°241 - juillet 2012
Recette de pâtisserie Française
par Patrick Gelencser
N°292 - septembre 2017
Île Flottante par François Perret
par François Perret
N°265 - décembre 2014
Pistachio par Jean-Michel Llorca
par Jean-Michel Llorca
N°257 - mars 2014
Riz au lait par Cédric Béchade
par Cédric Bechade
N°222 - septembre 2010
Air de tarte au chocolat par Yann Brys
par Yann Brys
N°240 - juin 2012
Indulgent Cointreau par Yves Thuries
par Yves Thuriès
N°251 - juillet 2013
Chou-Chou par Thierry Bamas
par Thierry Bamas
N°252 - septembre 2013
Riz au lait par Cédric Béchade
par Cédric Bechade
N°222 - septembre 2010
Île Flottante par François Perret
par François Perret
N°265 - décembre 2014
Chou-Chou par Thierry Bamas
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N°252 - septembre 2013

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